Здравствуйте. Столкнулся с проблемой определения пика лимонной кислоты. Дали задание определить содержание лимонной кислоты в овощном пюре по ГОСТУ 54684-2011. Там рекомендуют использовать 0,1М фосфатный буфер с рН 2.4-2.6 и две последовательно соединенные колонки: 1 - сорбенты марок "Phenomenex Luna (2)" или Atlantis dC18 (что значит приставка d ?? ) и 300 мм энд-кэппинговую колонку какую-то "Allure Organic Acids". Такую я вообще в продаже у нас нигде не видел. Пробовал на обращенке С18x250 - получалось так что пик лимонной кислоты перекрывался другим пиком на 80-90%. Недостаточное разделение.
Как быть? Покупать Atlantis dС18 ? А вдруг такая же проблема с разделением будет.