Специализированная хроматографическая колонка для разделения смесей сахаров, органических кислот и спиртов.
Применение колонки NanoSpher Sugars
ВЭЖХ анализ продуктов брожения
Неподвижная фаза: NanoSpher Sugars
Типоразмер: 250х8 мм, 9 мкм
Подвижная фаза: 0.1% водная H3PO4
Скорость потока: 0.4 мл/мин
Растворитель пробы:
подвижная фаза
Температура: 60°С
Светлое пиво, различные сорта
1: профиль углеводов
2: молочная кислота
3: уксусная кислота
4: этанол
Сухое шампанское
2: молочная кислота
3: уксусная кислота
4: этанол
ВЭЖХ определение лактозы
Неподвижная фаза: NanoSpher Sugars
Типоразмер: 250х8 мм, 9 мкм
Подвижная фаза: 0.1% водная H3PO4
Скорость потока: 0.4 мл/мин
Растворитель пробы:
подвижная фаза
Температура: 60°С
Анализ сухой молочной сыворотки
1: лактоза
2: молочная кислота
3: уксусная кислота
Анализ премикса на основе молочной сыворотки
1: лактоза
3: уксусная кислота
Процедура анализа премиксов
Шаг 1: растворение 1 г навески в 40 мл воды при обработке ультразвуком в течение 30 минут и нагревании до 60°С
Шаг 2: охлаждение до комнатной температуры, дозирование 50 мкл фосфорной кислоты, доведение объема до 50 мл
Шаг 3: отбор аликвоты 1 мл, центрифугирование в течение 1 минуты при 13000об/мин
Шаг 4: хроматографическое разделение на ВЭЖХ колонке NanoSpher Sugars
(с предколонокой)