Здравствуйте,
Я - биолог, меня интересует анализ белков и пептидов, использую в работе Милихром А02. У меня возникла необходимость приобретения новых колонок, в связи с чем у возникли следующие вопросы к Элсико:
1. Объясните пожалуйста чем отличается сорбент Белсил 400 С4Т от Белсфер 500 RP-P, с точки зрения анализа белков. Зерно Белсфера покрыто полистиролом? Если нет то какая фаза привита? Какая химическая устойчивость? (Полистирольное зерно устойчиво в более широком диапазоне рН в отличие от SiO2)
2. Насколько я понял, зерно сорбента Диабонд С16Т имеет внешнюю оболочку проницаемую для пептидов и непроницаемую для белков, что позволяет анализировать белково-пептидные смеси без предварительного удаления белкового компонента. Какой размер имеют поры этой оболочки, в массе проходящих через неё пептидов или в нанометрах? Мне важно знать какие молекулы сядут на колонку, а от каких я смогу "избавиться".
3. Можно ли приобрести перечисленные сорбенты в формате 2х80 с зерном 5 мкм? Если только с зерном 10 мкм, то какова эффективность 2х80? Стоимость колонок с вышеперечисленными сорбентами?
4. Дайте пожалуйста более подробную информацию по картриджам Диапак (сорбенты, размеры, цены, брошюра по применению).
Буду благодарен за ответ